Экспресс-кредиты для бизнеса: получаем выгоду с АТБ

Деньги можно получить, не предоставляя дополнительные документы и залог ...

Бизнесмен. Фото: freepik

Экспресс-кредит — это один из самых удобных видов кредитования бизнеса на сегодняшний день. Решение по заявке можно получить в считанные минуты, при этом клиенту не нужно собирать большой комплект документов и предоставлять залог — это основные критерии успешности продукта. 

Получить экспресс-кредит на выгодных условиях можно в банке с 30-летней историей — АТБ. Уже больше года Азиатско-Тихоокеанский банк выдает обновленные экспресс-кредиты для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей с возможностью оформления на сайте банка и быстрого получения предварительного решения.

Взять кредит на сумму от 500 тысяч до 5 миллионов рублей можно по программе “Бизнес-экспресс”*.

Деньги можно получить, не предоставляя дополнительные документы и залог. Банк принимает решение в течение нескольких минут на основании анкеты клиента. Всё, что требуется от заёмщика — открыть расчётный счёт в банке. Срок кредита — до 36 месяцев. Процентная ставка напрямую зависит от срока кредитования.

Полученные средства можно использовать на самые разные цели: внести оплату контрагентам за товары, работы и услуги, можно потратить на зарплату сотрудникам, приобрести необходимый для функционирования компании транспорт, оборудование или недвижимость.

АТБ предлагает всё больше услуг, которые можно оформить онлайн, но при этом остаётся “домашним” банком и всегда рад помогать лично в отделениях или по телефону горячей линии 8-800-775-80-80.

* Кредит “Бизнес-экспресс”. Сумма: 500 тыс.— 5 млн руб., ставка: 16,5 — 23 % в год, срок: 12-36 мес. Комиссия за выдачу оплачивается за счет собственных средств Клиента единовременно. Кредитный договор действует до полного исполнения обязательств. “Азиатско-Тихоокеанский Банк” (АО). Универсальная лицензия №1810. Условия на 17.08.2023 г. и до отмены банком. Реклама.

Услуги оказывает “Азиатско-Тихоокеанский банк” (АО), ОГРН 1022800000079, Россия, Амурская область, г. Благовещенск, ул. Амурская, д. 225

Поделиться

Обратная связь