ФТС обновила лимит таможенных гарантий Дальневосточному банку

Максимальная сумма всех одновременно действующих банковских гарантий составляет 2 056 080 200 рублей ...

Дальневосточный банк. Фото: Дальневосточный банк

Лимит на выдачу таможенных гарантий увеличен, максимальная сумма всех одновременно действующих банковских гарантий составляет 2 056 080 200 рублей. При этом максимальный размер одной гарантии — до 514 020 050 рублей.

Таможенные гарантии обеспечивают обязательства участников таможенного дела перед таможенными органами по уплате, отсрочке и рассрочке уплаты таможенных платежей, налогов и пени и являются востребованным банковским продуктом.

АО “Дальневосточный банк” входит в реестр банков, обладающих правом выдачи таможенных банковских гарантий, на основании приказа ФТС России №278 от 10.04.2023 г. По состоянию на 10.05.2023 г. реестр содержит 132 финансовых организации.

Подать заявку на банковские гарантии, в том числе таможенные, можно в офисах Дальневосточного банка и на сайте.

АО “Дальневосточный банк”. Универсальная лицензия ЦБ РФ № 843. Основан в 1990 году во Владивостоке и является одним из ведущих региональных банков на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири. Региональная сеть банка насчитывает 26 подразделений на Дальнем Востоке и Восточной Сибири в большинстве экономически значимых городов Приморского, Хабаровского, Камчатского, Красноярского краев, Сахалинской, Амурской, Иркутской областей, Республик Бурятии и Хакасии, что обеспечивает широкую доступность банковских продуктов и услуг.

Реклама. Рекламодатель: АО “Дальневосточный банк”. Erid: Kra23ihsp.

Поделиться

Обратная связь