Там, где одни видят проблему, другие – выход

Сбер предлагает финансовые инструменты, которые могут помочь снизить нагрузку на бюджет компании в период кризиса ...

Сбер предлагает финансовые инструменты, которые помогают снизить нагрузку на бюджет компании в период кризиса. Фото: предоставлено Сбербанком

Там, где одни видят проблему, другие — выход. Эта фраза, как нельзя лучше подходит к сегодняшним реалиям. Экономическая турбулентность заставляет каждого из нас выходить из зоны комфорта, находить креативные решения, ежедневно учиться новому. В таких, мягко говоря, непростых условиях Сбер предлагает финансовые инструменты, которые могут помочь снизить нагрузку на бюджет компании. О новых предложениях от банка читайте в статье ИА PrimaMedia.

4 месяца бесплатного расчётно-кассового обслуживание

Эта услуга может подойти для новых клиентов Сбера малого и микробизнеса в рамках пакета “Набирая обороты”. Он включает неограниченное количество платежей внутри банка, до 15 переводов в месяц на счета юридических лиц в другие банки, СМС-информирование об операциях по счёту, о списании средств и по операциям с использованием бизнес-карты. 

Стоить отметить, что индивидуальные предприниматели, в рамках пакета, могут переводить себе на счёт физлица до 300 000 рублей бесплатно. Также клиентам доступно неограниченное количество переводов на счета юридических лиц и ИП внутри Сбера. Приятный бонус — пластиковая бизнес-карта выпускается бесплатно. 

Инна Войскович, директор управления продаж малому бизнесу Дальневосточного Сбербанка:

“Сбер не только подключился к государственным программам господдержки и начал выдавать льготные кредиты по программе Банка России, но и разработал ряд собственных инструментов для бизнеса: банк повысил ставки по депозитам для юридических лиц, предложил собственную программу реструктуризации задолженности. Следующим шагом стал бесплатный доступ к пакету услуг расчётно-кассового обслуживания “Набирая обороты””.

Открыть счёт можно без посещения офиса банка: курьер приедет в удобное время и место для подписания документов. Пакет также включает бесплатные нефинансовые сервисы “Юрист для бизнеса”, “Бухгалтерия для ИП”, Работа.ру (6+) и “Электронный документооборот”.

Сбер предлагает финансовые инструменты, которые помогают снизить нагрузку на бюджет компании в период кризиса. Фото: предоставлено Сбербанком

Система управления торговлей на маркетплейсах за 0 рублей

Задача Сбера — максимально упростить условия ведения бизнеса наших клиентов и минимизировать издержки. Уже почти год компания InSales, которая входит в экосистему Сбера, предоставляет решения для управления продажами. 

Сервис может позволить предпринимателям быстро запустить продажи и управлять онлайн-торговлей на ключевых маркетплейсах России, а также в соцсетях через единый личный кабинет на платформе InSales. 

Предложение может быть актуально для продавцов с каталогом товаров до 500 единиц, уже торгующих на одном из маркетплейсов или в соцсетях, но желающих освоить новые торговые площадки. 

Сервис может помочь увеличить географию бизнеса и снизит затраты на управление каналами продаж. Причем, в несколько кликов. 

Дополнительно, в рамках расширенной подписки предприниматели могут увеличить ассортимент на маркетплейсах и создать собственный или перенести уже существующий интернет-магазин на платформу InSales. 

Сбер предлагает финансовые инструменты, которые помогают снизить нагрузку на бюджет компании в период кризиса

Сбер предлагает финансовые инструменты, которые помогают снизить нагрузку на бюджет компании в период кризиса. Фото: предоставлено Сбербанком

Безграничные возможности ВЭД

Для тех, кто ведёт любую внешнеэкономическую деятельность, Сбер зафиксирует максимально комфортный курс валют. В этом может помочь уникальное решение — пакет услуг “ВЭД без границ”. До конца мая предприниматели могут оформить его, заплатив всего один рубль. 

Услуга может позволить работать с иностранными партнёрами комплексно и на привлекательных условиях в течение полугода. А банк возьмет на себя вопросы законодательства, работу с документами и открытие счёта для бизнеса. 

Чем больше объём конвертации валюты, тем привлекательнее для клиента будет курс. Ведь для владельцев пакета действуют комфортные условия валютных переводов, комиссия минимальная и рассчитывается от суммы перевода. 

Продавайте и покупайте, меняйте валюту сделки, проводите переговоры с партнёрами и поставщиками — ведите бизнес по тем правилам, которые выгодны вам.

При этом вести дела можно в любое удобное для клиента время: менеджеры поддержки начинают работать, когда просыпаются предприниматели в Анадыре.

В тексте присутствуют услуги ПАО “Сбербанк”

Поделиться

Обратная связь