Собственные приложения для общения с клиентами смогут создавать компании Хабаровска

Облачная платформа позволит бизнесу оперативно создавать приложения, не привязываясь к сторонней инфраструктуре ...

Exolve. Фото: Предоставлено пресс-службой ПАО “МТС” в Хабаровском крае

Хабаровские компании смогут создавать собственные приложения для общения с клиентами на базе новой облачной платформы, сообщили ИА AmurMedia в филиале ПАО “МТС” в Хабаровском крае.

ПАО “МТС” сообщает о запуске облачной платформы МТС Exolve, которая предназначена для быстрого и гибкого создания коммуникационных сервисов. Платформа позволяет разрабатывать собственные приложения для общения с клиентами, обеспечивает “бесшовную” интеграцию в существующие ИТ-системы и эффективное управление омниканальными коммуникациями.

Для решения своих коммуникационных задач пользователи смогут через единый интерфейс платформы реализовать необходимое решение: обратный звонок, кол-трекинг, защита номера, синтез речи, интеллектуальный выбор исходящего номера и другие.

“Мы запустили облачную платформу МТС Exolve для автоматизации многоканальных клиентских коммуникаций. Она позволит хабаровскому бизнесу оперативно создавать собственные приложения, не привязываясь к сторонней инфраструктуре. Цифровой продукт идеально подходит для решения коммуникационных задач сферы ЖКХ, образования, медицины, ритейла, финансовых и ИТ-сервисов. Облачная платформа развернута и зарезервирована в дата-центрах компании, данные хранятся на серверах в России, что гарантирует высокий уровень безопасности и надежности работы сервисов”, — прокомментировала директор МТС в Хабаровском крае Наталья Экшенгер.

Подробнее о МТС Exolve

МТС Exolve — это CPaaS-решение (англ. Communication Platform as a Service). Название платформы Exolve содержит в себе значения слов “explain”, пояснять, и “solve”, решать, что отражает потребность разработчиков минимизировать время, затрачиваемое на решение технических задач, а также на обучение новых пользователей. Подробнее

Поделиться

Обратная связь