Сбер улучшил решение для арендодателей коммерческой недвижимости на Дальнем Востоке

Объявления будут показываться и тем, кто прямо сейчас регистрирует свой бизнес и кто нуждается в офисе ...

Дальневосточные предприниматели, сдающие коммерческую недвижимость в аренду, теперь смогут в один клик размещать объявления о сдаче объектов в аренду сразу на популярных онлайн-площадках объявлений через интернет-банк СберБизнес. Это стало возможным благодаря расширению возможностей отраслевого решения Сбера “Недвижимость”.

Важно, что объявления будут показываться и тем, кто прямо сейчас регистрирует свой бизнес и, возможно, нуждается в офисе. Это поможет предпринимателям быстрее находить новых арендаторов, причём бесплатно.

Специалисты также доработали виджет “Моя аналитика”, который отображается на главном экране отраслевого решения. Сейчас в нём наглядно представлен план оплаты аренды, задолженность и поступления за текущий месяц.

Инна Войскович, директор управления продаж малому бизнесу Дальневосточного Сбербанка:

— “Недвижимость” одно из первых отраслевых решений Сбера. С октября прошлого года этот сервис помогает нашим корпоративным клиентам развивать бизнес, взаимодействуя с банком в одном окне. Нашим клиентам теперь не надо переключаться между клиент-банком, учётными системами, таблицами и так далее. В настоящее время более 100 дальневосточных компаний развивают свой бизнес с помощью этого отраслевого решения.

Сервис “СберБизнес.Недвижимость” (18+) разработан на базе интернет-банка СберБизнес с учётом отраслевой экспертизы Сбера и аккумулирует в себе всё самое необходимое для арендодателя. С ним намного удобнее, проще и быстрее управлять объектами недвижимости, готовить договоры к печати и выставлять счета. Решение включает в себя автоматическое размещение объявлений в специализированных сервисах, отправку счетов, проверку контрагентов, геоаналитику и другие актуальные услуги.

Финансовая услуга оказывается ПАО Сбербанк.

Поделиться

Обратная связь