Сбербанк увеличил лимит рассрочки на закупку товаров для предпринимателей

Всего к сервису уже подключено более 200 партнёров ...

Сбербанк улучшил условия сервиса для предпринимателей “Рассрочка для бизнеса”, увеличив лимит рассрочки для b2b-покупок. Сервис позволяет предпринимателям покупать товары на онлайн-площадках партнеров Сбера в рассрочку. Всего к сервису уже подключено более 200 партнёров, среди которых “Газпром нефть”, “Технониколь”, “Северсталь”, “Поле.рф”, “СберМаркет”* и др.

Для того, чтобы расплатиться заемными средствами, нужно авторизоваться в интернет-магазине по СберБизнес ID, а при оформлении заказа выбрать способ оплаты “В рассрочку”. Банк примет решение по заявке за три минуты.

Есть беспроцентный период по “Рассрочке для бизнеса”. Как только клиент возвращает банку потраченную сумму, лимит восстанавливается — его снова можно потратить. И так неограниченное количество раз.

Анатолий Попов, заместитель председателя правления Сбербанка:

“Наши сервисы помогают бизнесу сохранять финансовую гибкость, дают возможность увеличить оборотные средства. Мы фиксируем высокий спрос на ʺРассрочку для бизнесаʺ, статистика с начала года внушительная: число предпринимателей, воспользовавшихся сервисом, выросло более чем в 3 раза — с 6,8 тысячи до 23 тысячи, а общая сумма лимитов увеличилась в 4,5 раза — с 14,6 млрд рублей до 65 млрд рублей. Теперь условия закупки товаров для предпринимателей стали ещё выгоднее.

Сервис доступен ИП и ООО с расчётным счётом в Сбере, которые открыли бизнес не менее шести месяцев назад, за прошедший год получили выручку не более 800 млн рублей и не имеют действующего кредита в банке.  

Услугу оказывает ПАО “Сбербанк”.

*ООО “МАРКЕТПЛЕЙС”, ОГРН 1167746803180, юр.адрес 105082, г. Москва, Спартаковская площадь, дом 16/15, строение 6.

Поделиться

Обратная связь