Сбербанк добавил в реферальную программу скидку на кредит по бизнес-карте

Также за привлечение в банк новых клиентов участникам программы доступны ещё три варианта поощрения ...

Сбербанк улучшил реферальную программу для малого бизнеса “Все в плюсе”. В ней появился новый вид вознаграждения — ставка по кредитной бизнес-карте на 1,2 процентных пункта ниже обычной как для новых, так и для действующих клиентов, которые смогут перевыпустить карту и получить меньшую процентную ставку. Более выгодные условия станут доступны через два месяца после выполнения условий программы.

За привлечение в банк новых клиентов участникам программы доступны ещё три варианта поощрения — единовременная выплата 2 тысячи рублей на расчётный счёт в СберБизнесе, а также пакеты расчётно-кассового обслуживания “Набирая обороты” (на 2 месяца) и “Полным ходом” (на 1 месяц), которые обойдутся всего в 1 рубль вместо 1290 и 3990 рублей соответственно. Привлекать можно неограниченное число клиентов: например, пригласить 10 партнёров и заработать 20 тысяч рублей.

Алексей Шашкин, директор дивизиона “Малый и микро бизнес” Сбербанка:

“Реферальная программа Сбера для малого и микробизнеса стартовала 1 июля 2022 года. И мы продолжаем улучшать её, добавляя новые виды поощрений. В декабре мы включили в программу “Все в плюсе” единовременную выплату или скидку на один из пакетов услуг, а теперь дополнили её скидкой на ставку по кредитной карте. Наша бизнес-кредитка отличается длительным льготным периодом, который составляет 100 дней”.

Стать участником программы “Все в плюсе” просто. На сайте банка предпринимателю достаточно сформировать ссылку и поделиться ею с партнёром. Выполнив условия реферальной программы, оба участника — и тот, кто привлёк нового клиента, и новый клиент — получат вознаграждение.

Подробнее о тарифах РКО — на сайте банка.

Услугу оказывает ПАО “Сбербанк”.

Поделиться

Обратная связь