“Пятерочка” в Хабаровском крае займет площади торговой сети “Амба”

X5 Group получила права долгосрочной аренды на 71 магазин ...

X5 Group, ведущая продуктовая розничная компания в России, продолжает экспансию на Дальнем Востоке и объявляет о покупке магазинов торговой сети “Амба” в Хабаровском крае. Торговая сеть “Пятёрочка” получила права долгосрочной аренды на 71 магазин, общая торговая площадь которых составляет 49 122 кв. м, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на пресс-службу компании.

В помещениях торговой сети “Амба” откроются магазины “Пятерочка”: 43 — в г. Комсомольске-на-Амуре, 14 — в г. Хабаровск, и еще 14 — в крупных районных центрах Хабаровского края.

До конца первого квартала 2024 года все 71 объект будут реконструированы и заработают в современной концепции торговой сети “Пятёрочка”, в основе которой ее ключевые ценности: низкие цены, свежая и качественная продукция, удобство и атмосфера для гостей.

Современный формат магазинов у дома “Пятерочка” предусматривает более эргономичные планировочные решения в торговом зале, понятную навигацию и выделенные стеллажи с промо-товарами, которые легко найти. Кроме того, в магазинах большой выбор свежей продукции и готовой еды. В торговом зале расположены кофе-корнеры с кофе-машиной и собственной пекарней, в которой представлен разнообразный ассортимент свежих хлебобулочных изделий.

Первые магазины “Пятерочка” в Хабаровском крае открылись в марте 2023 года. Всего к концу года в регионе будет работать 100 магазинов сети.

Поделиться

Обратная связь