Продажи полисов СберСтрахования по комплексной защите малого бизнеса выросли в 1,7 раза

Представители малого и микробизнеса проявляют большой интерес к продуктам страхования ...

Бизнес. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

Дочерняя компания Сбера СберСтрахование поддерживает малый и микробизнес и предлагает линейку продуктов, специально разработанных для этого сегмента, сообщает пресс-служба Сбера.

Самым популярным продуктом для таких предприятий в первом полугодии 2022 года стала программа комплексного страхования “Защита 360”. Во втором квартале этого года было оформлено в 1,7 раза больше полисов комплексной защиты, чем в первом квартале.

Во втором полугодии 2021 года СберСтрахование предложила малым и микропредприятиям универсальный продукт комплексного страхования — программу “Защита 360”. До этого представители малого и микробизнеса оформляли в основном полис “Сбереги бизнес” для защиты исключительно имущественных интересов.

С запуском продукта “Защита 360” СберСтрахование наблюдает стабильный рост интереса именно к этой программе. Всего в первой половине текущего года защиту как комплексную, так и имущественных интересов оформили почти 14 тысяч представителей малого и микробизнеса. Преимущественно полисы приобретали предприниматели из Москвы, при этом бизнес в других регионах России также проявлял интерес к страховым продуктам.

“Представители малого и микробизнеса проявляют все больший интерес к продуктам комплексного страхования. Ведь такие программы покрывают наиболее распространенные риски. Страховой полис поможет предприятию сохранить финансовую устойчивость в случае непредвиденных расходов. Оформив защиту, предприниматели могут сконцентрироваться на стратегии и развитии и не опасаться непредвиденных расходов”, — прокомментировал председатель Дальневосточного Сбербанка Андрей Черкашин.

“Защита 360” может позволить индивидуальным предпринимателям и малому бизнесу защитить всё необходимое в одном полисе: имущество, здоровье сотрудников и гражданскую ответственность, а также застраховать убытки от перерыва в деятельности и расходы на получение консультаций по результатам налоговой проверки.

Услуги предоставляет ООО СК “СберСтрахование”.

Поделиться

Обратная связь