Программа банка “Открытие” попала в топ-3 кредитов с господдержкой

На текущий момент участниками госпрограммы в банке стали 3,9 тысячи автовладельцев ...

На текущий момент участниками госпрограммы в банке стали 3,9 тысячи автовладельцев

Аналитический центр “Банки.ру” оценил, на каких условиях сегодня в российских банках можно получить льготный автокредит, и составил подборку наиболее выгодных предложений с точки зрения итоговой переплаты. Программа “Промо Госпрограмма плюс” банка “Открытие” вошла в топ-3 автокредита с господдержкой в ноябре. При оформлении заемщиком личного страхования ставка уменьшится на 2%. Если заемщик оформляет кредит с услугой “Ставка Автомобилиста”, ставка дополнительно снизится на 8%, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу банка “Открытие”.

На текущий момент участниками госпрограммы в банке “Открытие” стали 3,9 тысячи автовладельцев, оформивших автокредиты на 2,63 млрд рублей. Почти каждый шестой автокредит на новый автомобиль в банке за время действия программы был выдан с господдержкой (17% сделок).

Самой популярной маркой автомобилей, приобретенной по госпрограмме в банке “Открытие”, стала Lada (85% от всех выдач).  Тройку самых продаваемых моделей лидирующего бренда отечественного автопрома составили Granta, Niva и Niva Travel. На Haval и его самую популярную модификацию Jolion пришлось 12%. 2% выдач пришлось на электромобили марки Evolute и менее 1 % — совокупно на бренды УАЗ, ГАЗ, ВИС и Москвич.

Реклама. Рекламодатель: ПАО Банк “ФК Открытие”. ERID: 2SDnjd2gKbW

Поделиться

Обратная связь