“Открытие Инвестиции” выпустили серию видеопроекта “Инвест-Тур” о продукции “Северстали”

Каждый выпуск "Инвест-Тура" посвящен беспристрастному анализу бизнеса одной из публичных российских компаний ...

Банк “Открытие”. Фото: предоставлено пресс-службой банка “Открытие”

“Открытие Инвестиции” выпустили серию видеопроекта “Инвест-Тур” (18+), в рамках которого проанализировали бизнес одной из самых эффективных в мире горно-металлургических компаний — ПАО “Северсталь”. Видеопроект “Инвест-Тур” (18+) — это взгляд рядового инвестора на рабочие процессы ведущих корпораций России, который помогает зрителям принять взвешенное решение о вложении в бумаги эмитента. Каждый выпуск “Инвест-Тура” (18+) посвящен беспристрастному анализу бизнеса одной из публичных российских компаний. Ведущий встречается с эмитентом на “его территории”, беседует с менеджментом, знакомится с производственными процессами, исследует показатели работы корпорации, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу банка “Открытие”.

В предыдущих выпусках видеопроект познакомил зрителей с работой Московской биржи и девелопера ГК “Самолет”. Новый эпизод “Инвест-Тура” (18+) посвящен бизнесу одной из самых эффективных в мире горно-металлургических компаний — ПАО “Северсталь”.

Ведущий проекта — частный инвестор и предприниматель Артем Рошиор — побеседовал с сотрудниками компании, побывал на производственных площадках металлургического комбината в Череповце.

Зрители выпуска узнают, кто покупает продукцию “Северстали”, сколько компания тратит на инновационные технологии, о роли машинного обучения на производстве и почему главная ценность компании — люди. Вместе с ведущим зрители новой серии видеопроекта пройдут по площадкам Череповецкого металлургического комбината, увидят, как работают прокатные станы, побывают за пультом управления доменной печи и ощутят атмосферу нелегкого труда сталеваров.

В беседах с ведущим выпуска сотрудники “Северстали” рассказали, как самообеспеченность сырьем позволяет компании нарастить показатели и почему череповецким металлургам удается сохранить высокую рентабельность на фоне постоянно меняющихся цен на продукцию. Социальная ответственность компании и ее приоритеты, программа снижения затрат и повышение конкурентоспособности, сегменты, в которых намерена развиваться “Северсталь” — за полчаса в этом выпуске “Инвест-Тура” (18+) затронуто много важных тем, интересных как опытным, так и начинающим инвесторам.

Премьера нового выпуска проекта “Инвест-Тур” (18+) состоялась 17 апреля 2023 года на ведущих видеосервисах.

Каждый эпизод нашего проекта — это путешествие в мир крупного бизнеса. Мы рассказываем, какой труд стоит за сухими цифрами статистики, как достигаются эти показатели, чем обеспечена устойчивость корпорации. По итогам просмотров первых двух выпусков мы видим, что “Инвест-Тур” (18+) привлек внимание большой аудитории, и уверены, что новая серия, рассказывающая о бизнесе “Северстали”, также никого не оставит равнодушным, — говорит начальник отдела развития цифрового обучения клиентов “Открытие Инвестиции” Елена Чеботарь.

— Доля частных инвесторов в объеме торгов акциями российских компаний уже превышает 80%, а бумаги “Северсталь” регулярно входят в так называемый “Народный портфель” Московской биржи. Мы очень ценим это доверие и со своей стороны стараемся использовать разные каналы коммуникаций для общения с нашими текущими и потенциальными акционерами. Металлургия — это очень зрелищный производственный процесс, поэтому мы с радостью откликнулись на предложение “Открытие Инвестиции” поучаствовать в съемке видеоролика и показать компанию изнутри, — сказал начальник управления по коммуникациям и работе с инвесторами “Северсталь” Владимир Залужский.

Услуги оказываются ПАО банк “Финансовая корпорация Открытие”.

Поделиться

Обратная связь