ООО “АНТАРКТИДА”: бизнес, который готов помогать

Всего за несколько месяцев компания приняла участие в трех социально значимых мероприятиях ...

Принято считать, что большой бизнес — это большая ответственность, но что если масштаб предприятия позволяет нести ответственность не только за себя, но и за тех, кому нужна помощь и поддержка? ООО “АНТАРКТИДА” — компания, которая занимается строительством различных объектов под ключ. Но это не мешает ей быть социально ориентированной и открытой к приморцам, которым необходимо крепкое плечо, сообщает ИА UssurMedia.

Только за последние несколько месяцев ООО “АНТАРКТИДА” в лице директора Андрея Замащикова приняло участие в нескольких социально ориентированных мероприятиях.

Спортсмены -теннисисты. Фото: Предоставлено ООО “АНТАРКТИДА”

В начале февраля в поселке Славянка впервые прошло первенство Дальнего Востока по настольному теннису. Детский и юношеский спорт, по мнению Андрея Замащикова, сфера, которая требует особого внимания и поддержки предпринимательства. Небольшая помощь может стать прекрасной возможностью талантливому спортсмену из Приморья заявить себя на соревнованиях и начать расти профессионально. Сборная Приморского края выразила благодарность строительной компании “АНТАРКТИДА” за спонсорскую помощь команде.

Кроме того, ООО “АНТАРКТИДА” стала городским партнером первых международных зимних спортивных игр “Дети Приморья” (0+). Руководство компании смогло воочию увидеть мастерство хоккеистов, лыжников, фигуристов и кёрлингистов, оценить масштаб спортивного события и свой вклад в развитие спорта на уровне страны.

Конечно, общественная работа, которая ведется компанией, намного обширнее и не ограничивается исключительно спортом. В разное время оказывалась помощь участникам СВО, детям, оставшихся без попечительства родителей.

А в преддверии 8 Марта компания “АНТАРКТИДА” совместно с благотворительным фондом “Участие” провели акцию у главного входа в ТЦ “Седанка Сити”. Под живой звук саксофона букетами тюльпанов и роз поздравляли всех прекрасных дам с Международным женским днем.

Праздник 8 Марта

Праздник 8 Марта. Фото: Предоставлено ООО “АНТАРКТИДА”

“Бог дает знаки, что мы должны развиваться духовно в нашем мире, через развитие должны помогать другим. Речь не только о финансовой помощи, но также о моральной и психологической. Так мы ведем людей за собой, чему-то обучаем. Как мне кажется, к этому все приходят с возрастом”, — рассказал директор ООО “АНТАРКТИДА” Андрей Замащиков.

Андрей Замащиков на вручении Ордена "Почетный гражданин России"

Андрей Замащиков на вручении Ордена “Почетный гражданин России”. Фото: Предоставлено ООО “АНТАРКТИДА”

Стоит отметить, что в конце 2023 года Андрей Замащиков стал обладателем ордена “Почетный гражданин России”, который вручается за многолетнюю и плодотворную работу, способствующую укреплению процветания Российской Федерации.

Сайт ООО “Антарктида”: https://antarktida-dv.ru/

Мессенджер: https://t.me/antarktida_dv

Сайт благотворительного фонда “Участие”: https://ychastie.com/

Реклама.Рекламодатель ООО “АНТАРКТИДА”. ОГРН 1172536037112

Поделиться

Обратная связь