Овердрафт для бизнеса: как быстро закрыть кассовый разрыв

По схеме работы офердрафт напоминает кредитную карту ...

Азиатско-Тихоокеанский банк. Фото: АТБ

Многие компании сталкивались с ситуацией, когда выручка придет только спустя несколько дней, а деньги на зарплату сотрудникам или оплату поставщикам нужны здесь и сейчас.

Для закрытия кассовых разрывов на помощь приходит одна из разновидностей краткосрочного кредита — овердрафт. По схеме работы он напоминает кредитную карту. Банк позволяет клиенту временно уйти в минус по расчётному счету, а за счет кредитных средств покрыть текущие расходы. Когда выручка поступит на счет, овердрафт автоматически закрывается.

Азиатско-Тихоокеанский банк предлагает продукты “Овердрафт” и “Бизнес-овердрафт” по ставке от 7,5% до 18,95% годовых. Проценты начисляются только за время фактического пользования.

При овердрафте до 20 млн рублей срок лимита составит до 12 месяцев: можно подключить один раз и пользоваться в течение года без срока транша и обязательного обнуления.

Для овердрафта свыше 20 млн рублей срок лимита увеличен до 2 лет, срок транша составит до 90 дней.

Максимальная сумма не ограничена и зависит только от кредитовых оборотов, залог не требуется. До 1 млн рублей возможно получить овердрафт без предоставления поручительства.

Узнать подробнее про“Овердрафт”и “Бизнес-овердрафт”и оставить заявку на получение можно на сайте АТБ или в отделениях по обслуживанию корпоративных клиентов. Сотрудники всегда готовы помочь по телефону горячей линии 8-800-775-80-80.

Азиатско-Тихоокеанский банк — один из крупнейших банков Дальнего Востока и Сибири с мультирегиональной сетью. Работает на российском рынке с 1992 года. Входит в топ-50 банков по активам.

Азиатско-Тихоокеанский Банк, АО зарегистрирована по адресу 675004, г. Благовещенск, ул. Амурская, д. 225. ОГРН 1022800000079

Универсальная лицензия ЦБ РФ №1810.

Поделиться

Обратная связь