Новое интересное время и “стратегию-2022” обсудят предприниматели на МедиаСаммите

Учредитель агентства Brand-PR Наталья Ваулина рассказала, какие кейсы ждут участников бизнес-секции отраслевого форума ...

Наталья Ваулина. Фото: предоставлено Натальей Ваулиной

В Дальневосточном МедиаСаммите-2022 (12+) в качестве эксперта примет участие учредитель агентства Brand-PR Наталья Ваулина. Как модератор Наталья соберет предпринимателей и проведет 10 июня секцию “Online и offline маркетинг в период турбулентности. Кейсы от приморского бизнеса”, сообщает ИА PrimaMedia.

— Поговорим про новое интересное время, “факапы” бизнеса, стратегию-2022. Затронем важную тему — про команду и лидерство. В общем, поговорим обо всем том, что не может не тревожить бизнес, — пообещала учредитель агентства Brand-PR.

Секция “Online и offline маркетинг в период турбулентности. Кейсы от приморского бизнеса” (12+), в которой Наталья Ваулина выступит в качестве модератора и эксперта, начнется в 11.45 в пятницу, 10 июня. Генеральный директор компании “Инвиктика” Григорий Гришкевич выступит с темой “Стратегия бизнеса на 2022 год как мем: ожидание — реальность”. Генеральный дираектор ООО ТРК “Приморское кольцо” осветит тему “Сфера отдыха и развлечений: чего бояться и что делать?”. Директор по стратегическому маркетингу “Азбука мебели” расскажет о борьбе за живучесть и как спасать продажи в кризис. CEO группы компаний “Легкие идеи” Вероника Цыпченко расскажет о лидерстве в новой реальности и как раскрыть дверь в себя. Основатель сети магазинов “Первый” Мария Саух рассмотрит факапы ретейла 2022.

Сама Наталья Ваулина выступит с темой “Продвижение банковских услуг в условиях санкций и неопределенности”.

— В 2016 году я впервые вместе с Михаилом Кисельковым организовала бизнес-секцию. И делали мы это каждый год, я буквально пару раз не принимала участие в организации. Поэтому мероприятие для меня — родное. Я не могу в этот раз туда не пойти. Это место для нетворкинга, встреч с коллегами и партнерами, это место для обмена опытом. Таких мероприятий во Владивостоке слишком мало, чтобы пропустить нашу секцию, — уверена учредитель агентства Brand-PR Наталья Ваулина.

Дальневосточный МедиаСаммит — единственная коммуникационная площадка для специалистов СМИ, PR и блогосферы Дальнего Востока. Ключевая цель отраслевого форума — объединение медиасообщества Дальнего Востока для обсуждения и решения актуальных вопросов в сфере массовых коммуникаций Дальневосточного федерального округа.

Организаторами Дальневосточного МедиаСаммита-2022 (пройдет 9-10 июня в кампусе ДВФУ) выступают Некоммерческая организация “Фонд развития социальных инициатив“, Правительство Приморского края, Дальневосточный федеральный университет, Союз журналистов России, Приморское отделение Союза журналистов России. Генеральный партнер мероприятия — компания “РусГидро“. Официальный сайт форума — медиасаммит.рус.

Поделиться

Обратная связь