На Дальнем Востоке при поддержке ПСБ стартовал “Курс малого бизнеса”

По завершении обучения выпускники курса имеют возможность участвовать в акселерационных программах ...

Тематическое фото. Фото: Сайт freepik.com

“Курс малого бизнеса” (16+) по обучению основам предпринимательства банка ПСБ стартовал на Дальнем Востоке. Более 70 человек из Хабаровского, Приморского, Камчатского краев, Амурской области, ЕАО, Чукотки и Якутии зарегистрировались на уникальную социальную бизнес-программу, обучение по которой проходит на безвозмездной основе при финансовой поддержке ПСБ.

Обучающий курс состоит из 7 тематических образовательных модулей: основы предпринимательства, управление репутацией, финансами, командой, разработка бизнес-модели, правовые аспекты бизнеса. Обучение проходит в онлайн-формате. “Курс малого бизнеса” позволяет оперативно вовлекать слушателей в предпринимательскую деятельность, помогает в самореализации, а также способствует социальной адаптации.

По завершении обучения выпускники курса имеют возможность общаться в поддерживающем сообществе единомышленников и участвовать в акселерационных программах.

 “Мы презентовали “Курс малого бизнеса” на V Дальневосточном форуме предпринимателей (16+) для участниц круглого стола по развитию женского предпринимательства. На площадке форума был анонсирован и старт нового набора слушателей. И сегодня мы видим, что дальневосточники оценили потенциал курса. Это радует, ведь мы предлагаем действенный механизм самореализации”, — подчеркнул управляющий Дальневосточным филиалом ПСБ Сергей Румянцев. 

Программа аккредитована Министерством экономического развития в рамках Национального проекта “Малое и среднее предпринимательство”.

ПАО “Промсвязьбанк” (ПСБ) — универсальный банк, основанный в 1995 году. Входит в ТОП-10 крупнейших банков России и в список системно значимых кредитных организаций, утвержденный Центробанком, законодательно определен в качестве опорного банка для реализации государственного оборонного заказа и сопровождения крупных государственных контрактов.

ПСБ предлагает широкий спектр услуг для розничных и корпоративных клиентов, в том числе для предприятий ОПК, малого и среднего бизнеса, включающих расчетно-кассовое обслуживание, различные программы кредитования и сбережения, брокерские и инвестиционные услуги на финансовых рынках, лизинговые и факторинговые операции, зарплатные проекты и дистанционные сервисы. Региональная сеть банка насчитывает более 300 офисов и порядка 8,6 тыс. банкоматов (включая банкоматы банков-партнеров) по России.

Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 3251 от 17 декабря 2014

Официальные сайты Банка: https://www.psbank.ru

Поделиться

Обратная связь