Наталья Смирнова возглавила новый блок обслуживания и продаж банка “Открытие”

В новый блок войдут департамент сети, департамент корпоративных продаж, управление заботы о клиентах и подразделения клиентского сервиса ...

Наталья Смирнова. Фото: пресс-служба банка “Открытие”

Ранее возглавлявшая Блок клиентского сервиса Наталья Смирнова теперь будет отвечать также и за весь региональный бизнес банка “Открытие”. В новый блок обслуживания и продаж войдут департамент сети, департамент корпоративных продаж, управление заботы о клиентах и подразделения клиентского сервиса. Задача Натальи Смирновой и команды — объединить физические каналы продаж и обслуживания и выстроить в них эффективную работу, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу банка “Открытие”.

Наталья Смирнова имеет огромный опыт работы с клиентами. Под ее руководством за три года работы в “Открытии” был создан единый контакт-центр, появились система управления клиентским опытом и система мониторинга качества, Sky Office — подразделение по работе с клиентами малого бизнеса по всей России, также была запущена Ипотечная фабрика, которая полностью сопровождает сделки клиентов.

В настоящее время контакт-центр “Открытия” признан одним из лучших в России. В 2021 году банк “Открытие” стал победителем международного конкурса контакт-центров и клиентских сервисов ECCCSA и рейтинга клиентских впечатлений Сustomer Experience Culture Index.

До банка “Открытие” Наталья Смирнова работала в крупных российских банках, в том числе в МДМ-банке и ВТБ24. Прошла путь от оператора авторизационного центра до директора департамента клиентского обслуживания.

Это назначение — серьезный вызов, который я готова принять. Сложный и очень ответственный для меня этап совпал с новой экономической реальностью. И в этой реальности моя задача — поддержать бизнес в региональной сети и обеспечить его дальнейшее развитие. На первом месте для меня всегда были и будут люди. Поэтому вдохновлять, объединять и сплачивать команду — важнейшая часть моей работы на новом посту, — рассказала руководитель блока обслуживания и продаж банка “Открытие” Наталья Смирнова.

СПРАВКА: Банк “Открытие” входит в перечень системообразующих кредитных организаций, утвержденный Банком России. “Открытие” развивает все основные направления бизнеса классического универсального банка: корпоративный, инвестиционный, розничный, МСБ и Private Banking. Надежность банка подтверждена рейтингами российских агентств АКРА (“АА(RU)”), Эксперт РА (“ruAA”) и НКР (“АA+.ru”).

Поделиться

Обратная связь