Назван лучший разработчик сервисов для бизнес-коммуникаций

Премия ежегодно вручается предприятиям за самые успешные практики и проекты по развитию субъектов федерации ...

Премия ежегодно вручается предприятиям за самые успешные практики и проекты по развитию субъектов федерации

Церемония награждения победителей программы “Развитие регионов. Лучшее для России” (16+) прошла в Самаре. Премия ежегодно вручается предприятиям за самые успешные практики и проекты по развитию субъектов федерации. В число победителей вошла компания MANGO OFFICE, которая получила титул “Лучший российский разработчик сервисов для бизнес-коммуникаций”. 

MANGO OFFICE — разработчик программного обеспечения для бизнес-коммуникаций, одна из ведущих компаний российского рынка виртуальных АТС. Компания развивает одноименную облачную платформу (16+), на которой доступны профессиональные решения для всех каналов связи, средства организации совместной и удаленной работы, включая защищенный корпоративный мессенджер и видеоконференции, а также аналитические инструменты, позволяющие полностью контролировать взаимодействие с клиентами и отслеживать эффективность маркетинга.

“Помощь в развитии регионального бизнеса для нас — одно из приоритетных направлений, — прокомментировала директор по региональному развитию MANGO OFFICE Эльвира Рудакова. — Сегодня наши технологии используют компании в более чем в 100 городах по всей стране. На их примере мы видим, что внедрение современных ИТ-инструментов для удобных коммуникаций может улучшить продажи, клиентское обслуживание и взаимодействие сотрудников в команде”.

Программа и форум “Развитие регионов. Лучшее для России” на протяжении 6 лет занимаются популяризацией и поощрением практик развития регионов. Лучшие проекты компаний, которые активно способствуют развитию экономики страны, определяет экспертный совет. В его состав входят представители бизнеса и органов власти.

Поделиться

Обратная связь