МТС первой из операторов обеспечила связью обновленный ТРЦ “Макси Молл” в Хабаровске

Теперь все посетители получили возможность пользоваться привычными онлайн-сервисами на высоких скоростях ...

Торгово-развлекательный центр “Макси Молл”. Фото: Предоставлено пресс-службой ПАО “МТС” в регионах Дальнего Востока

МТС объявляет о завершении строительства сети в новом корпусе торгово-развлекательного центра “Макси Молл” в Хабаровске. Оператор обеспечил стопроцентное внутреннее покрытие ТРЦ голосовой связью и высокоскоростным мобильным интернетом, а также предоставил доступ к фиксированной сети всем сотрудникам и арендаторам торгового комплекса, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе ПАО “МТС” в Хабаровском крае.

Благодаря цифровой инфраструктуре, развернутой МТС внутри ТРЦ “Макси Молл”, все посетители получили возможность пользоваться привычными онлайн-сервисами на высоких скоростях: совершать покупки с помощью мобильных банков, делиться в месседжерах и социальных сетях селфи из примерочных, смотреть видеоролики во время ожидания заказа на фудкорте и вызывать такси после шоппинга. Арендаторы торговых точек смогут пользоваться не только качественной мобильной и фиксированной связью МТС, но и организовывать Wi-Fi-зоны для покупателей, использовать облачные сервисы для размещения внутренних систем и умное видеонаблюдение в торговых залах, а также подключать онлайн-кассы и терминалы оплаты в любой точке торгового комплекса.

“Обеспечить телеком-инфраструктурой такой крупный объект — ответственная задача. Здание торгового центра имеет сложную архитектуру, включающую в себя большое количество межэтажных перегородок, стекла с высоким уровнем радиопоглощения, железобетонных элементов, которые выступают препятствием на пути прохождения радиосигнала с внешних базовых станций. Чтобы обеспечить посетителей и арендаторов обновленного “Макси Молла” качественной связью, наши технические специалисты оперативно провели работы и установили все необходимое оборудование. Благодаря нашему скоростному интернету и мобильной связи всем посетителям ТРЦ в полной мере доступны все привычные цифровые сервисы, а владельцам и сотрудникам торговых точек — эквайринг и другие онлайн-услуги для бизнеса”, — отметила директор филиала МТС в Хабаровском крае Наталья Экшенгер.

Торгово-развлекательный центр “Макси Молл” является одним из самых посещаемых ТРЦ Хабаровска. Площадь “Макси Молла” составляет около 30 тысяч квадратных метров, помимо нескольких десятков торговых точек здесь расположены фудкорт и кинотеатр, выполненный по последнему слову техники и дизайна, а скоро откроется огромный современный детский развлекательный центр. Реновация ТРЦ “Макси Молл”, произошедшая в 2022 году, позволит повысить стандарты обслуживания покупателей, расширить ассортиментный перечень товаров и список доступных хабаровчанам торговых марок.

Ранее МТС в Хабаровском крае уже реализовала ряд значимых проектов по внутреннему покрытию крупных объектов качественной связью. В их числе Хабаровский Аэропорт, торговый центр “Стрелка”, торговый центр “Броско-Молл” и другие.

Поделиться

Обратная связь