Михаил Дегтярев и президент ПАО “Транснефть” обсудили дальнейшее сотрудничество

Сегодня предприятие является одним из крупнейших налогоплательщиков края ...

Находясь с рабочим визитом в Москве, губернатор Хабаровского края Михаил Дегтярев встретился с председателем правления, президентом ПАО “Транснефть” Николаем Токаревым. На повестке — вопросы дальнейшего взаимодействия регионального правительства и компании, сообщают ИА AmurMedia со ссылкой на пресс-службу губернатора и правительства Хабаровского края.

В ходе состоявшегося совещания стороны подробно обсудили контуры будущего соглашения социально-экономического партнерства нашего региона и холдинга, поскольку прежнее подходит к завершению.

Сегодня ПАО “Транснефть” — один из крупнейших налогоплательщиков края. По нашей территории проходит система ВСТО (Восточная Сибирь — Тихий океан), также в Хабаровске располагается штаб-квартира ООО “Транснефть — Дальний Восток”.

— При поддержке компании за последние три года реализован ряд социально значимых проектов. Например, оснащение детского технопарка “Кванториум”, реконструкция и оснащение школ и пришкольных стадионов. Свою лепту внесла “Транснефть” и в роспись стен и свода алтаря Спасо-Преображенского кафедрального собора Хабаровска, – рассказал Михаил Дегтярев.

Кроме того, ООО “Транснефть — Дальний Восток” является спонсором хоккейного клуба “Амур”.

Поделиться

Обратная связь