МегаФон в Хабаровске возглавил новый директор

Им стал Дмитрий Оловянников ...

Дмитрий Оловянников. Фото: предоставлено компанией “Мегафон”

Расширить зону покрытия LTE в крае, обеспечить для корпоративных клиентов бесперебойную работу услуг и интернет-сервисов, укрепить лидерство МегаФона в телекоммуникационной отрасли региона — такие приоритетные направления развития компании определил Дмитрий Оловянников, новый директор МегаФона в Хабаровском крае.

В фокусе внимания топ-менеджера остается повышение качества сервиса, улучшение покрытия и скорости мобильного интернета в местах отдыха и малых отдаленных населенных пунктах региона. 

“Телеком — одна из наиболее интересных и динамичных отраслей экономики. Если раньше нашим основным продуктом была только мобильная или фиксированная связь, то сейчас это сложный комплекс из всевозможных IT-решений и сервисов, а также FMC-продуктов, важнейшей основой которых является стабильная и высокоскоростная передача данных, — говорит директор Хабаровского отделения компании Дмитрий Оловянников. — Моя цель на месте регионального руководителя МегаФона – развивать сеть в условиях постоянно растущего объема потребления трафика, чтобы поддерживать премиальное качество всех услуг и сервисов компании для наших абонентов и корпоративных клиентов”.

Дмитрий работает в сфере телекоммуникаций с 2010 года. Имеет богатый опыт в направлении маркетинга и продаж как мобильной, так и фиксированной связи. Руководил дирекцией по продажам в филиале оператора связи в Хабаровском крае, затем возглавлял филиал одной из компаний “большой четверки” в Забайкалье и Бурятии.

Предыдущий директор МегаФона в Хабаровском крае Денис Трофимчук перешел на позицию директора регионального отделения оператора в Новосибирской области.

Поделиться

Обратная связь