Комфорт-класс по доступной цене: в Хабаровск зашел новый федеральный застройщик DARS

Жилые кварталы сразу в двух районах города преобразят краевую столицу ...

В Хабаровск “зашел” новый федеральный застройщик – DARS. Фото: ИА AmurMedia

В Хабаровск “зашел” новый федеральный застройщик — DARS. Компания взялась за формирование новых комфортных кварталах сразу в двух микрорайонах краевой столицы — Северном и Южном. Чем “Южный квартал” и “Живописный сад” отличаются от уже существующих проектов, выяснял корреспондент ИА AmurMedia.

Как “Южный квартал” и “Живописный сад” от DARS преобразят Хабаровск?

В Хабаровске приход нового застройщика — всегда событие, которое меняет представления о том, каким может и должно быть жилье. Как выяснилось на презентации, посвященной старту продаж квартир от компании DARS, новички на нашем рынке исключением не стали.

Сейчас DARS уже занимаются строительством двух жилых районов в Хабаровске — “Южного квартала” и “Живописного сада”. Как отметили на встрече, ограничиваться именно этими двумя площадками компания не планирует. Возможно строительство и в центре города, и в других районах Хабаровска. Но принцип выбора площадки останется прежним: точечной застройке новый девелопер говорит уверенное “нет!”, делая ставку на формирование уютных, безопасных и современных кварталов.

Стандарты качества DARS предполагают, что родители могут без опаски отпустить гулять ребенка во двор, потому что пространство между домами — максимально безопасное и при этом интересное место!

Так, в “Живописном саду” двор не станет местом для беспорядочной парковки, а вместо этого превратится в пространство для игр, прогулок и занятий спортом. А, так как район будет застраиваться комплексно, гулять по нему будет интересно и приятно: так, в одном дворе для жителей будет обустроена волейбольная площадка, в другом — хоккейная коробка, в третьем — разбит сквер.

“Южный квартал”, несмотря на свою компактность, будет построен по тем же принципам. Большой общий двор без машин объединит три 24-этажных дома и один 10-этажный. Также спортивная и детская площадка с безопасным покрытием расположится и около еще одного 24-этажного дома. Это позволит детям, гуляя под окнами, не дышать выхлопными газами, а играть в футбол на специально оборудованной площадке, а жильцам постарше — проводить время за партией в настольный теннис или занимаясь на спортивных тренажерах. Приятная новость — ждать долго квартиру в этом жилом комплексе не придется — сдача первых домов запланирована уже в этом году!

— Хочется, чтобы у жильцов при въезде возникало ощущение, что теперь они живут в комфортном и современном микрорайоне. Мы все сделаем “под ключ” и к моменту сдачи домов дворы уже будут приведены в порядок, а парковочных мест на специальных площадках хватит всем — рассказал коммерческий директор DARS Дмитрий Софронов.

Как отметил спикер, в DARS активно следят за трендами и вызовами рынка, постоянно дополняя свои проекты различными элементами. Так, в некоторых городах уже сейчас остро стоит проблема: установку кондиционера по законодательству необходимо согласовывать с другими жильцами дома. Они, в свою очередь, могут решить, что навесной блок портит впечатление от фасада и наложить свое вето. У покупателей квартир от DARS такой препоны не будет. Здесь предусмотрели специальные секции для вентиляции, оформленные в едином стиле.

Подумали и о других “фишках”.

— У нас обязательно будет видеонаблюдение, консьерж-служба, своя управляющая компания, безбарьерная среда с нулевым входом в подъезд и скоростные лифты, — рассказал Дмитрий Софронов. — Также у нас есть специальное приложение для жильцов, с помощью которого они смогут передавать показания счетчиков, оплачивать коммунальные услуги и пользоваться домофоном.

Застройщик позиционирует свою ценовую политику как: “комфорт-класс по доступной цене”. Так, стоимость квадратного метра в квартирах “Южного квартала” и “Живописного сада” составляет около 120 тысяч рублей за квадратный метр. При этом, свою квартиру смогут выбрать как одиночки — ценители компактных студий, так и семьи с детьми, для которых особенно актуальны двух и трехкомнатные квартиры.

— У нас не премиум-класс. Мы хотим, чтобы все люди ощущали себя достойно. Каждый раз улучшаем свой продукт, но не задираем цены. Хотим, чтобы рядовой человек тоже мог себе взять квартиру в нашем районе. Наши квартиры можно будет взять по “Дальневосточной ипотеке” и другим государственным программам, — добавил Дмитрий Софронов.

Спикер также отметил, что свободу выбора предоставят и в возможности решать, остановиться ли на “черновой” отделке квартиры и затем вложиться в дизайнерский ремонт или положиться на профессионализм застройщика и въезжать уже в готовую квартиру. В любом случае, долго ждать первых заселений в дома от DARS  не придется — сдача первых домов в “Южном квартале” запланирована уже на этот год.

Больше информации в социальных сетях компании:

10101010101010101010.png

8888888888.png

Поделиться

Обратная связь