Как лизинг поможет в развитии бизнеса

...

Ежедневно любой бизнес сталкивается с новыми вызовами, которые требуют поиска эффективных решений для развития, выхода на новые рынки и удержания своей доли. Обновление оборудования, расширение производства или автопарка — всё это требует дополнительных средств. Часто для этого используют традиционный кредит, но сегодня мы поговорим об альтернативе — покупке в лизинг.

Лизинг обладает рядом существенных преимуществ перед иными формами привлечения финансирования, таких как скорость сделки и простота оформления, высокие шансы на одобрение, льготы от государства, возможность оптимизировать налоги: НДС, налог на прибыль и на имущество, а также многими другими достоинствами. Это делает лизинг доступным и востребованным инструментом для повышения уровня финансовой стабильности и рентабельности бизнеса.

Банк АТБ оформит сделку лизинга по программе экспресс “Лизинг Лайт” за 1 день. Пакет документов при этом требуется минимальный. Приобрести можно легковые автомобили, легкий коммерческий транспорт и спецтехнику на сумму инвестиции до 50 миллионов рублей при авансе от 0%. Срок договора лизинга — до 5 лет.

А если потребуются серьезные инвестиции в ваш бизнес, то, потратив чуть больше времени, можно рассчитывать на сумму до 650 миллионов рублей инвестиции сроком до 7 лет.

Заявку на лизинг можно оформить онлайн на официальном сайте или в отделении АТБ. Специалисты банка готовы помочь по телефону горячей линии 8-800-775-80-80 (звонок по России бесплатный).

Услугу оказывает “Азиатско-Тихоокеанский Банк” (АО). Юридический адрес: Россия, Амурская область, г. Благовещенск, 675004, ул. Амурская, д. 225.ОГРН 1022800000079, ИНН 2801023444.

Поделиться

Обратная связь