За первые три месяца 2022 года предприниматели разместили в “Открытии” 1,6 трлн рублей

Увеличению объемов поступления средств способствовало существенное улучшение условий банка по депозитам для бизнеса ...

Увеличению объемов поступления средств способствовало существенное улучшение условий банка по депозитам для бизнеса

Объем средств, привлеченных от компаний малого и среднего бизнеса на депозиты в банке “Открытие”, по итогам первого квартала 2022 года составил 1,6 трлн рублей — в 1,7 раза больше, чем годом ранее. За первые три месяца 2022 года предприниматели разместили в “Открытии” 1,6 трлн рублей. Наиболее значительный приток средств на депозиты для бизнеса был зафиксирован в марте 2022 года — 636 млрд рублей. При этом за весь первый квартал 2021 года было размещено 933 млрд рублей, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу банка “Открытие”.

Увеличению объемов поступления средств в первом квартале 2022 года способствовало существенное улучшение условий банка “Открытие” по депозитам для бизнеса. В настоящее время максимальная ставка по депозиту “Классика” на сумму от 50 тысяч до 300 млн рублей сроком от 1 дня составляет 17,77% годовых. Ставка по депозиту “Комфорт” с возможностью досрочного снятия средств — 17,65% годовых. Ставка по депозиту “Гибкий” со свободным управлением, возможностью пополнения, частичного и досрочного снятия средств достигла 14,8% годовых. Доступно подключение начисления процентов на неснижаемый остаток по расчетному счету на срок от 1 до 365 дней под 17,52% годовых.

СПРАВКА: Банк “Открытие” входит в перечень системообразующих кредитных организаций, утвержденный Банком России. “Открытие” развивает все основные направления бизнеса классического универсального банка: корпоративный, инвестиционный, розничный, МСБ и Private Banking. Надежность банка подтверждена рейтингами российских агентств АКРА (“АА(RU)”), Эксперт РА (“ruAA”) и НКР (“АA+.ru”).

Поделиться

Обратная связь