Дальневосточные предприниматели выбирают отраслевые решения от Сбербанка

"СберБизнес.Розничная торговля" заменяет несколько сервисов аналитики и позволяет экономить время на отслеживании статистики ...

Какой бизнес пострадал от коронавируса меньше, а какой больше – рассказали аналитики. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

Дальневосточные предприниматели выбирают отраслевые решения от Сбербанка. Оно подходит для предпринимателей с одной и более торгово-сервисными точками. Сервис дает доступ к аналитике и управлению продажами в интернет-банке СберБизнес, сообщает пресс-служба Сбера.

В управлении Павла и Алексея Балалаевых — шесть точек продаж цифровой техники и гаджетов, сервисный центр, интернет-магазин и склад для товаров в Приморье. Семейный бизнес братья ведут уже 5 лет. Два месяца назад подключили отраслевое решение “СберБизнес.Оптовая торговля”. Это платформа, которая позволяет вести учёт сделок, проверять надежность партнёров, анализировать продажи. Все показатели и документы доступны в интернет-банке СберБизнес (6+), а большинство процессов автоматизированы, так что свободное время предприниматели могут потратить на более важные дела.

“Мы используем “СберБизнес.Оптовая торговля” уже около двух месяцев. Срок небольшой, но за это время мы начали эффективно выстраивать бизнес-процессы, улучшили работу отдела продаж, тем самым достигли их увеличения на 12%. На основании полученных от приложения аналитических данных мы приняли ряд верных решений, благодаря чему у нас выросли показатели продаж, стали видны финансовые потоки, а также мы добились высокой автоматизации процессов. Это очень удобно и позволяет серьезно экономить время. Именно поэтому мы в ближайшее время намерены подключить наши торговые точки ко второму отраслевому решению — “СберБизнес.Розничная торговля”, — прокомментировал учредитель компании DVSOTA Алексей Балалаев.

Отраслевое решение “СберБизнес.Розничная торговля” подходит для предпринимателей с одной и более торгово-сервисными точками. Сервис дает доступ к аналитике и управлению продажами в интернет-банке СберБизнес. Инструмент заменяет сразу несколько сервисов аналитики и позволяет экономить время на отслеживании статистики из разных каналов. Подсказки и рекомендации помогут правильно интерпретировать аналитику. А ее результаты помогут принять решение о маркетинговых активностях, ассортименте товаров и стратегии продаж. Кроме того, сервис позволяет видеть аналитику продаж конкурентов.

“Сбер первым на финансовом рынке запустил ряд отраслевых решений для бизнеса, среди которых коммерческая недвижимость, ЖКХ, оптовая и розничная торговля и многое другое. Они предназначены для упрощения рутинных задач в бизнес-процессах. Самое приятное для бизнесменов — базовые возможности сервиса доступны клиентам Сбера бесплатно, а для использования не придется разбираться в новых программах — все доступно прямо в интернет-банке СберБизнес, а интерфейс удобен и понятен”, — рассказала начальник управления продаж малому бизнесу Приморского отделения Сбербанка Ольга Петренко.

“СберБизнес.Оптовая торговля”, “СберБизнес.Розничная торговля” и другие отраслевые решения доступны для подключения в офисах банка, а также в интернет-банке СберБизнес. Получить консультацию можно по телефону: 8 800 555-57-77.

Услуги оказывает ПАО “Сбербанк”.

Поделиться

Обратная связь