Возможность доступа в бизнес-залы аэропортов получают премиальные клиенты банков

Услуги бизнес-залов популярные летом, в сезон отпусков ...

Банк “Открытие”. Фото: предоставлено пресс-службой банка “Открытие”

В ожидании посадки на рейс в аэропортах многие клиенты банков пользуются услугами бизнес-залов. Это особенно актуально летом, в сезон отпусков, когда количество перелетов традиционно возрастает. Российские банки предоставляют премиальным клиентам в дополнение к стандартным сервисам новые. В частности, таким клиентам стали доступны бизнес-залы Every Lounge в России и за рубежом, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу банка “Открытие”.

Возможность посещения бизнес-залов предоставляют несколько крупных банков. В частности, для премиальных клиентов и клиентов Private банка “Открытие” залы Every Lounge доступны в рамках привилегии AirBack в дополнение к ранее доступным бизнес-залам. Воспользоваться доступом клиенты могут в течение одного месяца после оплаты, просто показав на входе в бизнес-зал проход, оформленный в приложении Every Lounge.

Сервис Every Lounge включает более 330 залов за рубежом и свыше 110 залов в России.

Услуги оказываются ПАО банк “Финансовая корпорация Открытие”. ОГРН: 1027739019208. Юридический адрес: 115114, ГОРОД МОСКВА, УЛИЦА ЛЕТНИКОВСКАЯ, ДОМ 2, СТРОЕНИЕ 4.

Поделиться

Обратная связь