“Ведем деятельность честно и открыто”: Хабаровскремпроект выступил с заявлением

Согласно заявлению предприятия, на некоторых интернет-ресурсах и в мессенджерах появилась информация, компроментирующая его деятельность ...

ООО “Хабаровскремпроект” выступил с официальным заявлением. Ранее, согласно заявлению, на некоторых интернет ресурсах и в мессенджерах появилась информация, компрометирующая деятельность двух предприятий, сообщает ИА AmurMedia. 

— ООО “Хабаровскремпроект” существует на рынке более 50 лет (с апреля 1971), — говорит в своем заявлении генеральный директор ООО “Хабаровскремпроект” Адрей Радыгин. — За эти годы предприятия запроектировало более 200 значимых для дальневосточного региона проектов — мосты, дороги, гидротехнические сооружения и производственные предприятия.

Из последних уже введенных в эксплуатацию: крупнейший в Хабаровском крае промышленный холодильник на территории индустриального парка Авангард; участки автомобильной дороги Хабаровск-Лидога-Ванино и автомобильной дороги к игорной зоне “Приморье”; мостовой переход через реку Суходол и другие. 

К сожалению, на некоторых интернет-ресурсах появилась информация, компрометирующая деятельность нашего предприятия, в частности, выполнение нами муниципального контракта с администрацией Благовещенского района Амурской области на выполнение работ по инженерным взысканиям и внесение изменений (корректировки) в проектную документацию “Строительство сооружений инженерной защиты от паводковых вод с. Владимировка, с. Усть—Ивановка, с. Гродеково Благовещенского района Амурской области”.  

ООО “Хабаровскремпроект” выполнило работы по инженерным изысканиям на 13,9 млн р в соответствии с условиями контракта. Был подписан акт выполненных работ, на основании которого заказчиком проведена оплата. 

Учредителем компании ООО “Хабаровскремпроект” является  Губкин В В., он не осуществляет финансово-хозяйственную деятельность на данном предприятии и является учредителем и генеральным директором другой компании, одной из наиболее крупных на Дальнем Востоке — АО “Универсальная лизинговая компания”. Эта компания  существует на рынке уже 20 лет и представлена пятью филиалами по всей территории России. В ее штате — более 150 человек. Компания ведет свою деятельность честно и открыто. И за годы существования уплатила более 2 млрд рублей налогов, благодаря чему была включена в Реестр крупнейших налогоплательщиков.

Поделиться

Обратная связь