Бизнес малый, проблемы крупные: что происходит с МСП Хабаровского края в период санкций?

О положении малого и среднего бизнеса и прогнозах на будущее в прямом эфире ИА AmurMedia расскажет эксперт и практик Андрей Заусаев ...

Тематическое фото. Фото: ИА AmurMedia

По данным опроса Фонда общественного мнения, 73% представителей малого и среднего бизнеса в России уже ощутили на себе негативные последствия санкций. При этом некоторые бизнесмены с оптимизмом смотрят в ближайшее будущее — они готовы подстраиваться под стремительно изменяющуюся среду. Другие, наоборот, убеждены, что в дальнейшем ситуация для малого и среднего бизнеса будет только ухудшаться. 

Вписываются ли данные о положении МСП в Хабаровском крае во всероссийскую статистику? Как изменяется конъюнктура потребительского спроса? Какие меры для спасения собственного дела приходится предпринимать сегодня? А какая часть малого и среднего бизнеса все-таки не сможет ответить на вызовы нового времени? На эти и другие вопросы в прямом эфире ИА AmurMedia ответит организатор партнерства Consult-DV, консультант по стратегии бизнеса, эксперт и практик в области розницы Андрей Заусаев. 

Смотрите онлайн-интервью (18+) с экспертом 26 июля в 14:00 по ссылке

Поделиться

Обратная связь