Бизнес дальневосточных предпринимателей “перезагрузили” на “СБЕР Бизнес | Live”

Участниками стали почти 4 тысячи представителей малого и среднего бизнеса Дальнего Востока ...

Сбербанк. Фото: Илья Аверьянов, ИА PrimaMedia

Онлайн-форум “Сбер Бизнес | Live” для предпринимателей прошёл во Владивостоке. Участниками стали почти 4 тысячи представителей малого и среднего бизнеса Дальнего Востока. Ведущие российские эксперты в сферах маркетинга, финансов, soft-skills и психологии рассказали, как и почему умирают бизнесы, дали шесть инструментов для перезагрузки своего дела, объяснили, как повысить эффективность переговоров и вырастить свое дело во франшизу, сообщает пресс-служба Сбера.

Сергей Радюшкин, управляющий Приморским отделением Сбербанка:

“Мы помогаем предпринимателям развивать бизнес в любых условиях. Форум-перезагрузка — это реальные кейсы наших клиентов. Любой опыт, даже неудачный, полезен для развития бизнеса. Разбор кейсов поможет не повторить чужие ошибки в своем деле. Через такую перезагрузку деловое сообщество Приморского края станет сильнее и эффективнее, а Сбер всегда будет рядом”.

Хедлайнером форума стал известный российский маркетолог и автор бестселлеров о маркетинге и личном развитии Игорь Манн. Также в команду экспертов вошли доктор психологии, эксперт по развитию эмоционального интеллекта Виктория Шиманская, совладелец международной франшизы Капибара Суши Алексей Войтов, основатель ВСЕПЕРЕГОВОРЫ.РФ Руслан Баликов, эксперт в области переговоры и активные продажи, и президент и основатель сети имидж‑лабораторий “Персона” Игорь Стоянов.

Игорь Манн, маркетолог, автор книг о маркетинге и личном развитии:

“Выпуск “СБЕР Бизнес | Live Владивосток” — самый яркий пример того, насколько полезен разбор для роста бизнеса. Финал роуд-шоу будет в Москве и сегодня я серьезно задумался, а почему бы и нам с партнером не подать свой кейс для разбора. Это не просто перезагрузка бизнеса, а возможность удвоить и удесятерить его масштаб. “СБЕР Бизнес | Live” поможет вам найти классные идеи, но никто кроме вас их не реализует. Берите и делайте”.

В прямом эфире эксперты провели диагностику трех приморских компаний: франшизы современного центра образования BABY BRAIN, комфортного кемпинга Glamping и ИП Асатрян.

Леонид Доброезжев, предприниматель, владелец кемпинга Glamping:

“В этом году нашему бизнесу исполнилось три года. Сейчас мой главный вызов — поиск новых рынков сбыта и продвижение наших услуг. Мне нравится, когда все работает, приносит пользу. Клиенты собирают наши глэмпинги, получают прибыль, хотят усовершенствовать что-то, и мы вместе с ними, как одна команда, формируем новый туристический бизнес в России. Все советы были в точку. Медлить нельзя, нужно делать”.

Посмотреть трансляцию форума “СБЕР Бизнес | Live” можно по ссылке.

А помочь в “перезагрузке” бизнеса готов Сбер с помощью цифровых сервисов. Например, платформа для запуска и управления онлайн-торговлей inSales поможет быстро и легко выйти на рынок интернет-продаж; отраслевые решения для бизнеса позволяют управлять всеми бизнес-процессами в режиме “единого окна” в приложении СберБизнес (12+). А клиентам, которые зарегистрируют ИП или юрлицо с помощью онлайн-сервиса “Регистрация бизнеса и дистанционное открытие счёта” до 30 ноября, Сбербанк подарит 3 тысячи рублей.

В тексте упоминаются услуги ПАО “Сбербанк”.

Поделиться

Обратная связь