Банк “Открытие” аккредитовал в Хабаровске новые объекты жилищного строительства

Подать заявку на ипотечный кредит можно как в офисе банка, так и онлайн с оперативным предварительным решением ...

Банк “Открытие”. Фото: предоставлено пресс-службой банка “Открытие”

Банк “Открытие” продолжает увеличивать количество компаний-партнеров на российском строительном рынке. В феврале-марте только в Хабаровске банк аккредитовал 14 строящихся жилых комплексов, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на пресс-службу дальневосточного филиала банка “Открытие”.

Аккредитацию в столице Хабаровского края получили жилищные комплексы “Новый Южный”, “Амурский квартал”, строительство которых ведет специализированный застройщик “Талан”, жилищные комплексы “Город 4212”, “Вершины”, “Северное Сияние”, “Иртышский”, “Культура Классик”, “Полюса”, “Спортивный”, “Петроглиф Парк”, “Беринг”, “Элемент”, RIVERDAY NEW, строящийся компанией “Реал Строй” ЖК “Молодежный” по адресу улице П. Морозова, 23.

Аккредитация объекта в банке “Открытие” означает, что кредитная организация провела тщательную проверку и оценку проекта. Это дает возможность потенциальному заемщику не тратить время на сбор дополнительных документов по объекту залога, надежность которого уже проверена банком. Выход на сделку ускоряется, затраты клиентов на ее подготовку — уменьшаются.

Покупатели квартир в аккредитованных объектах могут приобрести жилье, воспользовавшись ипотечными программами банка “Открытие”, в частности, действующими программами государственной поддержки ипотечных заемщиков “Госпрограмма2020”, “Дальневосточная ипотека” и “Семейная ипотека”, а также по программам “Новостройка”, в том числе с использованием материнского капитала, “Рефинансирование”.

Подать заявку на ипотечный кредит можно как в офисе банка “Открытие”, так и онлайн с оперативным предварительным решением.

Полный список всех условий и преимуществ ипотечных программ доступен на сайте банка.

СПРАВКА: Банк “Открытие” входит в перечень системообразующих кредитных организаций, утвержденный Банком России. “Открытие” развивает все основные направления бизнеса классического универсального банка: корпоративный, инвестиционный, розничный, МСБ и Private Banking. Надежность банка подтверждена рейтингами российских агентств АКРА (“АА(RU)”), Эксперт РА (“ruAA”) и НКР (“АA+.ru”).

Поделиться

Обратная связь